Для тех, кто любит завтракать по утрам кашей, рекомендую попробовать шоколадную кашу из киноа. Нежная, сливочная каша с шоколадным ароматом понравится не только взрослым, но и детям.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить шоколадную кашу из киноа. Вместо кокосовых сливок можно сварить кашу на молоке и добавить в конце масло для сливочного вкуса. По желанию в кашу также можно добавить молотую корицу для аромата. Каша получается не только вкусной, но и полезной. Киноа — отличный источник растительного белка, не содержит глютен, богата клетчаткой и железом.
Состав / Ингредиенты:
Бананы 5 Грамм (сушеные)
Горький шоколад 10 Грамм
Какао-порошок 1 Чайная ложка (с горкой)
Киноа 50 Грамм
Соль 1 Щепотка
Сахар 2 Чайных ложки
Вода 120 Миллилитров
Ванильный ароматизатор 2 Капли
Кокосовые сливки 60 Грамм
Количество порций 1