Предлагаю приготовить шашлык, который можно сделать заранее и он всегда вас выручит. К тому же на природе потребуется намного меньше времени, ведь он практически готов. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Шашлык су-вид получается нежным и очень сочным. Перед помещением мяса в пакет обязательно обсушите его, иначе не сможете создать вакуум. Лучше всего для шашлыка подойдет шея и не держите его долго на огне, пересушите. Такой шашлык можно сделать и на обычной плите. Для этого нагрейте воду до 72 градусов и сделайте самый маленький огонь. Опустите подготовленный шашлык и готовьте его в течение 2,5 часов, поддерживая температуру 70 градусов. Контролировать температуру можно при помощи термометра.
Состав / Ингредиенты:
Свинина 500 Грамм (филе)
Соль По вкусу
Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха и вкуса)
Лук репчатый 150 Грамм
Перец черный По вкусу
Прованские травы 1/2 Чайных ложки
Вино сухое белое 50 Миллилитров
Количество порций 4