В этом рецепте расскажу, как приготовить шакшуку с перцем. Если вы любите яичницу на завтрак, обязательно попробуйте. Готовится немного дольше привычного блюда, но получается невероятно вкусно!
Описание приготовления:
Сочные овощи с яйцами — отличный вариант не только для завтрака, но и для питательного перекуса в течение дня. Такой вариант яичницы очень любят во многих странах, иногда её ещё называют еврейская яичница. Попробуйте приготовить и вы её тоже непременно полюбите. Сочные тушёные помидоры, сладкий болгарский перец, лук и ароматные специи — делают вкус яичницы особенным. В шакшуку часто добавляют так же перец чили, но если вы не любитель острого, то можете его исключить. Очень вкусное блюдо! Приготовьте и зарядитесь энергией и прекрасным настроением на весь день!
Состав / Ингредиенты:
Сладкий перец 1 Штука
Помидор 2 Штуки
Яйцо 3 Штуки
Перец чили 1/2 Штуки
Лук 1 Штука
Растительное масло 2 Ст. ложки
Сахар 1 Щепотка
Зира 1 Щепотка (или любые другие специи по вкусу)
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Количество порций 3