Праздничные бутерброды с селедкой и плавленым сыром «Тигрята» украсят ваш стол.
Ингредиенты
Ингредиенты
- Багет1 шт
- Сельдь слабосоленая филе150 гр
- Яйцо куриное2 шт
- Сыр плавленый сливочный100 гр
- Лук зелёный1 пучок
- Морковь отварная2 шт
- Маслины1 банка
- Майонез по вкусу
- Петрушка кучерявая для украшения
- Перец чёрный молотый по вкусу
Рецепт бутербродов с сельдью и плавленым сыром.
Мелко режем филе слабосолёной сельди.
К сельди добавляем вареные яйца, натертые на мелкой терке.
Сюда же натираем на терке плавленый сыр.
Перчим по вкусу и добавляем мелко нарезанный зелёный лук.
Заправляем начинку небольшим количеством майонеза и перемешиваем.
Багет нарезаем небольшими ломтиками.
Кусочки багета намазываем приготовленным составом из сыра, яиц и сельди.
Вареная морковь натираем мелкой теркой и выкладываем тонким слоем поверх бутербродов.
Маслины режем тонкими пластинами и укладываем на морковь полосками.
Красивые, яркие праздничные бутерброды с сельдью готовы. Выкладываем бутерброды на блюдо и украшаем веточками петрушки.
Рецепт Наташи Пархоменко