Праздничные бутерброды с селедкой и плавленым сыром «Тигрята» украсят ваш стол.

Ингредиенты

Ингредиенты
  • Багет1 шт
  • Сельдь слабосоленая филе150 гр
  • Яйцо куриное2 шт
  • Сыр плавленый сливочный100 гр
  • Лук зелёный1 пучок
  • Морковь отварная2 шт
  • Маслины1 банка
  • Майонез по вкусу
  • Петрушка кучерявая для украшения
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт бутербродов с сельдью и плавленым сыром.

Мелко режем филе слабосолёной сельди.

К сельди добавляем вареные яйца, натертые на мелкой терке.

Сюда же натираем на терке плавленый сыр.

Перчим по вкусу и добавляем мелко нарезанный зелёный лук.

Заправляем начинку небольшим количеством майонеза и перемешиваем.

Багет нарезаем небольшими ломтиками.

Кусочки багета намазываем приготовленным составом из сыра, яиц и сельди.

Вареная морковь натираем мелкой теркой и выкладываем тонким слоем поверх бутербродов.

Маслины режем тонкими пластинами и укладываем на морковь полосками.

Красивые, яркие праздничные бутерброды с сельдью готовы. Выкладываем бутерброды на блюдо и украшаем веточками петрушки.

Рецепт Наташи Пархоменко