Салатные рыбные шарики

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец – 1 банка (можно заменить другой консервой)
  • Картофель – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 70 г
  • Зеленый лук – 30 г
  • Соевый соус – 1 ст. л.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель, морковь и яйца отварить и охладить.
  2. Тунец помять вилкой.
  3. Картофель, морковь, яйца и сыр потереть на мелкой терке.
  4. Зеленый лук мелко порезать.
  5. Кунжут обжарить до золотистого цвета на сухой сковороде.
  6. Смешать все ингредиенты и заправить соевым соусом и сметаной.
  7. Попробовать, при необходимости посолить.
  8. Из массы сформировать шарики, обвалять их в кунжуте и перенести на блюдо.
  9. Украсить по желанию.

Салатные рыбные шарики готовы! Приятного аппетита!


Источник