Здесь овощи прекрасно сочетаются с грибами, а быстрое приготовление делает такой салат удобным для любой хозяйки. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Салат с жареным перцем и грибами идеально подходит для тех, кто не ест мясо! В пост или в любой день побалуйте себя и своих близких сытным, вкусным и ароматным блюдом. К любому гарниру, на обед или ужин — это идеально!
Состав / Ингредиенты:
Болгарский перец 200 Грамм
Шампиньоны 180 Грамм
Майонез 60 Грамм
Соль По вкусу
Растительное масло 25 Грамм
Репчатый лук 50 Грамм
Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 3
Как приготовить «Салат с жареным перцем и грибами»
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата с жареным перцем и грибами.
Почистите репчатый лук и шампиньоны. Лук нарежьте полукольцами, а грибы пластинками или слайсами.
На растительном масле обжаривайте грибы с луком 5-6 минут. Помешивайте, посолите и поперчите по вкусу.
Сладкий болгарский перец почистите от семян, овощи нарежьте соломкой или небольшими кусочками.
Сковороду смажьте растительным маслом и обжаривайте сладкий перец 3-4 минуты. Жарьте до полуготовности.
В салатнике смешайте обжаренные грибы со сладким перцем.
В салат добавьте майонез любой жирности.
Перемешайте все ингредиенты, салат посолите и поперчите по вкусу. Блюдо готово.
Салат с жареным перцем и грибами подавайте как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!