Делюсь рецептом фруктового салата, который особенно актуален в зимнее время года. Он состоит из яблока, апельсина и мандарина, а подается с цитрусово-оливковой заправкой, грецкими орешками и изюмом.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с яблоком, апельсином и мандарином. Яблоко лучше брать кисло-сладких или сладких сортов. Кленовый сироп можно заменить на мед или сироп топинамбура, а оливковое масло заменить любым растительным с нейтральным вкусом. Заряд витаминов и полезных жиров вам обеспечен! Салат получается ярким, красочным и очень вкусным!
Состав / Ингредиенты:
Апельсин 1.5 Штуки (1 шт. — для салата, 1/2 шт. — для заправки)
Изюм 15 Грамм
Мандарины 3 Штуки
Яблоко 1 Штука (кисло-сладкое)
Грецкие орехи 20 Грамм
Масло оливковое 1 Ст. ложка
Кленовый сироп 2 Чайных ложки (или мед)
Количество порций 2