Предлагаю вам попробовать салат из консервированной кукурузы, болгарского перца и сыра. Это яркий, красочный салат из овощей, который дополняет сливочный сыр, ароматная кинза и пикантная заправка.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с сыром, перцем и кукурузой. Сыр выбирайте твердых сортов. Вместо кинзы можно добавить петрушку или зеленый лук. По желанию вместо заправки можно добавить в салат майонез. Заправку для салата мы приготовим на основе винного укуса. Сыр и кукуруза делают салат питательным, поэтому он отлично подойдет для быстрого перекуса, ведь готовится всего за 5 минут!
Состав / Ингредиенты:
Кукуруза консервированная 150 Грамм
Перец болгарский 1 Штука (красный)
Лук красный 1/2 Штуки
Кинза 10 Грамм
Сыр 80 Грамм (твердый)
Масло оливковое 1.5 Ст. ложки
Красный винный уксус 10 Миллилитров
Мед 5 Миллилитров
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 2