Легкий, освежающий и полезный салат с редиской и пекинской капустой можно приготовить за несколько минут. Для заправки подойдет как майонез, так и сметана, будет вкусно!
Описание приготовления:
За счет овощей, салат получается сочным и хрустящим. К любому гарниру, жареному мясу или как самостоятельное блюдо — идеальное решение!
Состав / Ингредиенты:
Пекинская капуста 250 Грамм
Редис 180 Грамм
Морковь 45 Грамм
Лук репчатый 40 Грамм
Майонез 60 Грамм
Соль По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Количество порций 3
Как приготовить «Салат с редиской и пекинской капустой»
Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата с редиской и пекинской капустой.
Пекинскую капусту измельчите, нарежьте полосками.
Срежьте хвостики с редиски, овощи нарежьте полукольцами.
Почистите лук и морковь. Лук нарежьте полукольцами, а морковь натрите на терке.
Все нарезанные овощи выложите в глубокую посуду.
Добавьте в салат майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты, салат готов!
Готовое блюдо сразу подавайте к столу. Салат получается сочный, легкий, свежий и вкусный! Приятного аппетита!