Простой салат с консервированной скумбрией, который готовится буквально за несколько минут. Салат получается сытным, его можно подать к ужину или в качестве перекуса. Попробуйте!
Ингредиенты
- Скумбрия в масле консервированная 1 банка
- Яйцо куриное 2 шт
- Горошек зеленый консервированный 1 банка
- Лук зелёный 80 гр
- Чеснок свежий 1 зубчик
- Масло растительное 2 ст.л
- Соль по вкусу
Как приготовить салат с консервированной скумбрией
-
С рыбных консервов сливаем жидкость. Удаляем хребты, а мясо разминаем вилкой.
-
Яйца отвариваем вкрутую. Остужаем, очищаем и нарезаем кубиком.
-
С зеленого горошка сливаем жидкость, горошек добавляем в салат.
-
Добавляем мелко нарезанный пучок зеленого лука и зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
-
Заправляем салат небольшим количеством растительного масла (можно заменить на майонез), солим по вкусу и перемешиваем.
-
Салатик сразу можно подавать к столу. Приятного аппетита!