Сочный и очень вкусный салат, который подойдёт и для повседневного, и для праздничного стола. Полезный и быстрый в приготовлении, он сможет выполнить и роль гарнира-закуски.
Описание приготовления:
Приготовить салат с капустой, тунцом и помидорами можно за считанные минуты. Салат выручит и когда гости на пороге, и когда нужен быстрый и питательный перекус на скорую руку. Тунец содержит минимум жира и отличается высоким содержанием белка. В сочетании с пекинской капустой и помидорами, такой салат становится ещё полезнее. Заправка на основе соуса и растительного масла идеально подчёркивает вкус всех ингредиентов. Потратив на приготовление 10-15 минут своего времени, вы получите полезное и невероятно вкусное блюдо, которое впишется в любое меню.
Состав / Ингредиенты:
Тунец 1 Банка
Капуста пекинская 7 Штук (6-7 листов)
Помидор 2 Штуки (или один крупный)
Растительное масло 2 Ст. ложки
Соевый соус 1 Ст. ложка
Зелень По вкусу (у меня петрушка, укроп и зелёный лук)
Соль Грамм
Перец Грамм
Количество порций 4