Ингредиенты:
- Лаваш — 2 шт.
- Капуста (свежая) — 450 г
- Грибы — 450 г
- Яйца — 3 шт.
- Молоко — 100 мл
- Сыр — 60-70 г
- Соль, перец, приправы и зелень — по вкусу
Приготовление рулета:
- Готовим начинку. Для этого грибы и капусту измельчаем ножом и тушим на сковороде без масла на медленном огне, пока из грибов и капусты не выпарится вся лишняя жидкость. Не забываем про соль.
- Готовим яичную заливку. Для этого яйца взбиваем венчиком и добавляем молоко.
- Готовую начинку остужаем и равномерно выкладываем на расстеленный лист лаваша. Накрываем вторым листом и аккуратно сворачиваем в рулет.
- Рулет нарезаем на небольшие порции и укладываем в жаропрочную форму. Сверху заливаем яичной смесью и посыпаем тертым сыром.
- Отправляем рулетики в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Калорийность (на 100 г) — 91 ккал.