Рулетики из лаваша с капустой и грибами

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 шт.
  • Капуста (свежая) — 450 г
  • Грибы — 450 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Молоко — 100 мл
  • Сыр — 60-70 г
  • Соль, перец, приправы и зелень — по вкусу

Приготовление рулета:

  1. Готовим начинку. Для этого грибы и капусту измельчаем ножом и тушим на сковороде без масла на медленном огне, пока из грибов и капусты не выпарится вся лишняя жидкость. Не забываем про соль.
  2. Готовим яичную заливку. Для этого яйца взбиваем венчиком и добавляем молоко.
  3. Готовую начинку остужаем и равномерно выкладываем на расстеленный лист лаваша. Накрываем вторым листом и аккуратно сворачиваем в рулет.
  4. Рулет нарезаем на небольшие порции и укладываем в жаропрочную форму. Сверху заливаем яичной смесью и посыпаем тертым сыром.
  5. Отправляем рулетики в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Калорийность (на 100 г) — 91 ккал.


Источник