Ингредиенты:
- Тонкий лаваш — 60 г
- Куриная грудка — 200 г
- Яйца — 3 шт.
- Тёртый сыр — 50 г
- Йогурт (без вкуса) — 100 мл
- Петрушка — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
Приготовление рулета:
- Яйца варим вкрутую, а курицу нарезаем на небольшие тонкие кусочки. Её будет необходимо обжарить на сильном огне минут пять с добавлением соли и перца.
- Крошим свежую зелень и перекладываем в тарелку. Сюда же отправляется сыр, йогурт, немного перца и вареные яйца.
- Лист лаваша промазываем яичной смесью, поверх выкладываем кусочки обжаренной курочки. Заворачиваем лаваш в рулет и разрезаем пополам.
Всего здесь мы получим примерно 80 гр белка, 30 гр жиров и 30 гр углеводов, что составляет 710 ккал. Весит этот рулет из лаваша 500 гр и на 100 гр здесь приходится 16 гр белка, 6 гр жиров и 6 гр углеводов, что составляет 142 ккал.