Рулет из курицы в духовке

Ингредиенты:

  • Курица целая — 1,5 кг
  • Соль — 2 ч. л.
  • Перец — 1/2 ч. л.
  • Паприка копчёная — 2 ч. л.
  • Специи для курицы — 2 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Желатин — 25 г

Приготовление рулета:

  1. Целую курицу необходимо разделать, отделив мясо от костей и кожи.
  2. Куриное мясо нарезать мелким кубиком и добавить все приправы и желатин.
  3. Мясо поместить в рукав для запекания и плотно скрутить, сверху завернуть фольгой.
  4. Запекать рулет в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут.
  5. Готовому рулету дать полностью остыть.

Источник