Ингредиенты:
- Огурец — 1 шт.
- Творожный сыр — 70 г
- Крабовые палочки — 2-3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мята
- Кедровые орешки — 20 г
- Лимон — 1 шт.
- Базилик
Способ приготовления:
- Отвариваем морковь, режем её маленькими кубиками.
- У лимона снимаем цедру.
- Крабовые палочки режем кубиками.
- Всё смешиваем с творожным сыром.
- В смесь добавляем кедровые орешки и мелко нарезанные мяту и базилик.
- Огурец нарезаем широкими длинными полосками.
- На полоски из огурца выкладываем начинку, заворачиваем в ролл.
- Блюдо украшаем мятой, лимоном и кедровыми орешками.