Вкусные, нежные и румяные рисовые оладьи по этому рецепту — прекрасная альтернатива каши на завтрак. Подавать их советую со сметаной, но можно дополнить любым вареньем или сгущённым молоком.
Описание приготовления:
Чтобы процесс не отнимал много времени и сил, приготовить рисовые оладьи с творогом можно из остатков от вчерашнего ужина. Как вариант, можете отварить рис и с вечера, просто оставьте его на столе при комнатной температуре. На утро останется добавить оставшиеся ингредиенты и буквально 15-20 минут и сытный завтрак для всей семьи готов! Оладьи получаются вкусные и румяные, понравятся всем. Обязательно попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
Творог 100 Грамм
Мука 2 Ст. ложки
Рис 150 Грамм
Яйцо 2 Штуки
Соль 1 Щепотка
Сахар 1-2 Ст. ложек (по вкусу)
Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций 8
Как приготовить «Рисовые оладьи с творогом»
Совет от повара:
Можно исключить сахар и добавить тёртый сыр или свежую зелень. Вместо десерта у вас получится прекрасный закусочный вариант, такие оладьи можно будет подать с любыми соусами по вкусу.