Полноценное второе блюдо или вкусный и полезный десерт. Расскажу, как приготовить рисовую бабку, которая понравится и детям, и взрослым.
Описание приготовления:
Я поделюсь классическим рецептом — без фруктовых добавок. Такую запеканку можно есть и в виде лёгкого десерта, и как основное блюдо на завтрак или ужин. Вы можете добавить яблоки, тыкву или любые сухофрукты, делайте так, как вам будет вкусно. Прекрасная альтернатива привычной каше! Рецепт не потребует особых умений или дорогостоящих продуктов. Просто, бюджетно, вкусно и питательно!
Состав / Ингредиенты:
Рис 100 Грамм
Вода 150 Миллилитров
Яйца 2 Штуки
Молоко 150 Миллилитров
Масло сливочное 20 Грамм
Соль 1 Щепотка
Сахар 1 1/2 Ст. ложки
Сметана 2 Ст. ложки
Ванилин 1 Щепотка
Сухари панировочные 10 Грамм (можно заменить на манку)
Количество порций 4