Замечательный вариант горячего сытного первого блюда, который разнообразит ваш рацион с наступлением холодов. Питательный и наваристый рассольник — это ещё очень вкусно и ароматно!
Описание приготовления:
Солёные грибы хороши не только как закуска, но и как ингредиент для такого популярного блюда как рассольник. Приготовить рассольник с солёными грибами можно не только на основе мясного бульона, но и на воде для постного стола. Суп по этому рецепту получается не только вкусный и с приятной кислинкой, а ещё сытный и полезный. Если вам не хватит кислоты от грибов, отрегулируйте вкус огуречным рассолом или рассолом от помидоров. Этот рецепт рассольника однозначно заслуживает вашего внимания, не бойтесь экспериментов и это первое блюдо непременно вас приятно удивит!
Состав / Ингредиенты:
Мясо 400 Грамм (у меня свинина на кости)
Картофель 300 Грамм
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Рис 50 Грамм
Зелень По вкусу (у меня петрушка)
Томатная паста 1,5 Ст. ложки
Соль По вкусу
Сахар 2 Щепотки
Растительное масло 3 Ст. ложки
Рассол огуречный 150 Миллилитров
Вода 2 Литра
Лавровый лист 3 Штуки
Перец горошком По вкусу
Грибы соленые 300 Грамм (у меня подтопольники)
Помидоpы 100 Грамм
Количество порций 8