Рагу с краковской колбасой — отличное разнообразие повседневного меню. Возьмите на заметку этот рецепт. Блюдо простое, быстрое и сытное!
Описание приготовления:
В оригинальном варианте используется домашняя колбаса, а я предлагаю, как альтернативу, взять краковскую. Получится не менее вкусно, аппетитно и ароматно. Можно готовить на плите в любой посуде с толстым дном, в горшочках, в духовке или в мультиварке. Овощи можете комбинировать на свое усмотрение. Для сытости я добавила грибы, но их по желанию можно исключить.
Состав / Ингредиенты:
Картофель 5-6 Штук
Лук 1 Штука
Морковь 1 Штука
Чеснок 2 Зубчика
Сметана 120 Грамм
Шампиньоны 200 Грамм (или лесные грибы)
Соль По вкусу
Растительное масло 3 Ст. ложки
Перец черный молотый По вкусу
Паприка 1 Чайная ложка
Вода 0,5 Стакана
Краковская колбаса 200 Грамм
Количество порций 4
Как приготовить «Рагу с краковской колбасой»
Совет от повара:
Сметану можно заменить сливками.