Давайте приготовим овощное рагу с брокколи и баклажанами. Блюдо идеально подходит для холодного времени года — яркое, согревающее и насыщающее.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рагу с брокколи и баклажанами. Брокколи можно использовать как свежую, так и заморозку, но последние быстрее готовятся по времени. Из специй в рагу можно добавить сушеные итальянские травы, молотый кориандр или хмели-сунели. Для сытности можно добавить в рагу консервированную фасоль. Подавать овощное рагу можно к мясу, макаронам, отварному картофелю или как легкий самостоятельный гарнир.
Состав / Ингредиенты:
Баклажан 250 Грамм
Болгарский перец красный 1/2 Штуки
Перец болгарский зеленый 1/2 Штуки
Лук репчатый 1/2 Штуки
Помидор 2 Штуки
Чеснок 1 Зубчик
Масло растительное 20 Миллилитров
Соль По вкусу
Смесь перцев молотая По вкусу
Брокколи 100 Грамм
Количество порций 2