Мясо кролика — диетическое и очень нежное. А добавление красного вина и пряностей делают его просто восхитительным. Отличный вариант для семейного обеда, ужина или праздничного стола. Берите идею!
Описание приготовления:
Приготовить такого кролика может даже неопытная хозяйка. Все очень просто, главное, чтобы продукты и особенно вино были хорошего качества. Кролика можно тушить не только в красном вине, но и в белом и даже пиве. Вкус будет разный, но все равно вкусно!
Состав / Ингредиенты:
Кролик 400 Грамм
Вино красное 300 Миллилитров (полусухое)
Лук репчатый 150 Грамм
Чеснок 2 Зубчика
Имбирь 1 Штука (кусочек 2-3 см.)
Розмарин 1/2 Чайных ложки (мелко нарезанный)
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Вода 100 Миллилитров
Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
Количество порций 3