Самый популярный завтрак это бутерброд! Потому что делается быстро, из самых простых и доступных продуктов и сытный. Сегодня предлагаем простой рецепт бутерброда с колбасой и свежим огурцом.
Бутерброд с колбасой и огурцом
Как правило, продукты для такого завтрака всегда имеются в холодильнике. Колбаса может быть любой, от сервелата до салями. Если по сезону свежего огурца нет в наличии, то сойдет и соленый. Вкус бутерброда изменится, но хуже не станет. Итак, готовим!
Ингредиенты
- Хлеб
- Масло сливочное
- Колбаса
- Огурец
- Зелень для украшения
Приготовление
Хлеб нарезаем на куски. Можно использовать как белый хлеб, так и черный. На праздничные бутерброды лучше всего брать свежий хрустящий багет. А можно сделать бутерброд на гренке, поджарив кусочки белого батона на сливочном масле.
Намазываем хлеб слоем масла.
Кладем тонко нарезанную колбасу. Сверху кладем кружок огурца. Можно положить несколько тонких кружочков.
По желанию можно украсить зеленью. Например использовать лист петрушки или микрозелень.
Бутерброд с колбасой и огурцом к завтраку готов.
Приятного аппетита!