Ингредиенты:
- Творожный сыр — 250 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Лаваш тонкий — 10 кругов
- Колбаса (типа Краковской) — 160 г
- Сыр — 80 г
- Яйца (вареные) — 3 шт.
- Морковь по-корейски — 80 г
- Огурец (свежий) — 80 г
- Сушеный чеснок — по вкусу
- Горчица — по вкусу
Приготовление торта:
- Смешиваем творожный сыр и сметану. Подсаливаем, добавляем чеснок и горчицу. Перемешиваем.
- Листы лаваша вырезаем под круглую форму.
- Колбасу натираем на крупной терке, или же нарезаем мелкими кубиками. Сыр и яйца натираем на крупной терке.
- Нарезаем морковь по-корейски на небольшие отрезки. Мелко нарезаем огурец.
- Собираем торт. На дно отправляем слой лаваша, смазанный заправкой. Сверху еще один слой лаваша. Затем выкладываем колбасу. Далее чередуем лаваш, начинку и заправку. Идет слой яиц, потом моркови по-корейски, слой сыра, слой колбасы, слой огурцов, снова слой яиц и сверху лист лаваша, смазанный заправкой. Сверху кладем еще один лист лаваша, обильно покрытый оставшейся частью заправки.
- Накрываем торт пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
- Для украшения из крупных кусков колбасы делаем розы. Делаем на куске вырез в форме спирали и скручиваем, придавая форму розы. Украшаем зеленью и зернами граната.
Приятного аппетита!