Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт.
- Укроп — 10 г
- Майонез — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Крабовые палочки — 200 г
- Сыр — 100 г
- Соль — по вкусу
Приготовление рулета:
- Яйца хорошо взбейте с щепоткой соли (на сильных оборотах примерно пять минут). Противень необходимо выстелить бумагой и смазать маслом. Духовку разогреть до 180 градксов и выпекать 10 минут. Омлету дать остыть.
- Нарезать зелень и измельчить чеснок, смешать с майонезом. Крабовые палочки нарезать и натереть сыр на крупной терке.
- Остывший омлет смазать майонезом с зеленью и чесноком. Сверху выложить крабовые палочки и сыр. Скрутить рулет и дать немного постоять в холодильнике. Затем нарезать на порции.