Праздничный рулет с крабовыми палочками и сыром

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 шт.
  • Укроп — 10 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Крабовые палочки — 200 г
  • Сыр — 100 г
  • Соль — по вкусу

Приготовление рулета:

  1. Яйца хорошо взбейте с щепоткой соли (на сильных оборотах примерно пять минут). Противень необходимо выстелить бумагой и смазать маслом. Духовку разогреть до 180 градксов и выпекать 10 минут. Омлету дать остыть.
  2. Нарезать зелень и измельчить чеснок, смешать с майонезом. Крабовые палочки нарезать и натереть сыр на крупной терке.
  3. Остывший омлет смазать майонезом с зеленью и чесноком. Сверху выложить крабовые палочки и сыр. Скрутить рулет и дать немного постоять в холодильнике. Затем нарезать на порции.

Источник