Вкусные, пышные и полезные сырники можно приготовить с рисовой мукой и без сахара. Они отлично подойдут к завтраку, полднику или ужину. Несмотря на отсутствие глютена, они хорошо насыщают.
Описание приготовления:
ПП сырники с рисовой мукой готовятся очень просто и быстро. Вам потребуется сковорода с антипригарным покрытием, поскольку они жарятся почти без масла. В моем рецепте сырники не сладкие, но при желании можете добавить любой заменитель сахара. Подавайте сырники со сметаной, ягодами, фруктами.
Состав / Ингредиенты:
Творог 400 Грамм (с низким процентом жирности)
Рисовая мука 4 Ст. ложки (2 ст.л. — тесто, 2 ст.л. — для обвалки)
Соль По вкусу
Подсолнечное масло 1 Ст. ложка
Яйцo 1 Штука
Количество порций 4
Как приготовить «ПП сырники с рисовой мукой»
Подготовьте ингредиенты для приготовления ПП сырников с рисовой мукой.
Выложите творог в миску и добавьте яйцо.
Добавьте щепотку соли и перемешайте с творогом и яйцом.
Добавьте рисовую муку.
И еще раз хорошо перемешайте все ингредиенты.
Из приготовленного теста сформируйте сырники, обваляйте в рисовой муке и выложите в горячую сковороду, смазанную растительным маслом.
Обжарьте сырники с обеих сторон до золотистого цвета.
ПП сырники с рисовой мукой готовы. Приятного аппетита!