Румяные и воздушные пончики из творога получаются нежными и очень вкусными. Подавать их можно с вареньем, сгущёнкой или просто посыпав сахарной пудрой.
Описание приготовления:
Вкуснейшая домашняя выпечка для всей семьи! Приготовить творожные пончики за 10 минут — это возможно! Время указано приблизительное, этого хватит, чтобы подготовить тесто. Процесс жарки тоже довольно быстр и прост, жарятся пончики во фритюре по 3-4 минуты с каждой стороны. Обязательно хорошо разогрейте масло (температура около 130 градусов), при правильном приготовлении мгновенно образуется хрустящая корочка и масло внутрь не попадает — пончики получатся совершенно нежирные. Попробуйте приготовить эту вкуснятину — отличное дополнение к чаю!
Состав / Ингредиенты:
Творог 250 Грамм
Мука 300 Грамм
Яйца 2 Штуки
Соль 1 Щепотка
Сахар 130 Грамм
Растительное масло По вкусу (для жарки)
Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций 12