Когда нет времени на дрожжевое тесто, а очень хочется домашних пирожков! Тесто подходит для любой начинки. Сегодня предлагаю приготовить пирожки на сметане в духовке с картофелем.
Описание приготовления:
Пирожки получаются румяные, нежные и вкусные, но главное их достоинство в том, что приготовление мгновенное и очень простое. Результат получается выше всяких похвал! Рекомендую обязательно попробовать и уверяю вас, что эта выпечка не оставит никого равнодушным. Пластичное тесто замешивается достаточно быстро, а начинку можно приготовить заранее, что существенно сэкономит время. Лакомится пирожками по этому рецепту можно не только сразу после выпечки, но и в разогретом виде. Даже на следующий день выпечка остаётся такой же вкусной!
Состав / Ингредиенты:
Мука 250 Грамм
Масло сливочное 100 Грамм (растопленное)
Сметана 100 Грамм
Сахар 1/2 Ст. ложки
Соль 1/2 Чайных ложки
Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Желток 1 Штука (для смазывания)
Начинка По вкусу
Количество порций 8