Пирожки из тостового хлеба

Вкусную закуску можно приготовить из обычного тостового хлеба и любой начинки. Такие румяные пирожки отличны и для поездки, и для школы и просто как быстрый перекус на работе. Пробуйте!

Описание приготовления:

Аппетитные пирожки вкусны как в горячем, так и в холодном виде с различными соусами, паштетами, овощными салатами и т.д. Вы можете каждый раз наполнять их другими начинками: мясной, овощной или наоборот — сладкой.

Состав / Ингредиенты:

Хлеб тостовый 4 Ломтика
Яйца 2 Штуки
Творог 120 Грамм (любой жирности)
Укроп 1/4 Пучка
Соль 1 Щепотка
Масло растительное 40 Миллилитров
Количество порций 2

Как приготовить «Пирожки из тостового хлеба»

Пирожки из тостового хлеба - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб используйте тостовый, квадратный любого сорта.
Пирожки из тостового хлеба - фото шаг 2
С каждого ломтика хлеба срежьте боковые румяные части.
Пирожки из тостового хлеба - фото шаг 3
Мякоть раскатайте скалкой в разные стороны аккуратно, но не сильно тонко, чтобы она не порвалась.
Пирожки из тостового хлеба - фото шаг 4
Взбейте куриные яйца в отдельной пиале. В другую пиалу выложите творог любой жирности, всыпьте измельченный укроп и соль. Добавьте пару ложек взбитого яйца и перемешайте.
Пирожки из тостового хлеба - фото шаг 5
Выложите начинку на половину пирожка по диагонали, чтобы его можно было свернуть треугольником.
Пирожки из тостового хлеба - фото шаг 6
Прогрейте сковороду с растительным маслом на плите и уменьшите нагрев до минимального. Обмакните заготовки во взбитые яйца и выложите на сковороду.
Пирожки из тостового хлеба - фото шаг 7
Обжарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.
Пирожки из тостового хлеба - фото шаг 8
Выложите пирожки из тостового хлеба на тарелку и подайте к столу горячими.

Источник