Пицца «Сочная парма» из готового теста

Побалуйте себя и своих родных сочной итальянской пиццей, не выходя из дома. Для этого вам потребуется немного ингредиентов и 25 минут свободного времени. По желанию румяное блюдо можно повторить!

Описание приготовления:

Если вы не любите возиться с тестом, но обожаете румяные и сочные пиццы, то просто приобретите основу для пиццы в супермаркете. Такая заготовка выручит вас, когда нет свободного времени для замешивания теста.

Состав / Ингредиенты:

Ветчина 4 Ломтика
Сыр 50 Грамм (твердый)
Шампиньоны 7 Штук
Моцарелла 120 Грамм (натертая)
Масло растительное 20 Миллилитров
Лук красный 1 Штука
Основа для пиццы 1 Штука
Количество порций 4

Как приготовить «Пицца «Сочная парма» из готового теста»

Пицца «Сочная парма» из готового теста - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Грибы можно использовать любые, но не маслянистые.
Пицца «Сочная парма» из готового теста - фото шаг 2
Грибы промойте в воде, лук очистите от кожуры и также промойте. Нарежьте грибы слайсами, а лук — полукольцами. Сбрызните сковороду растительным маслом и обжарьте грибы и лук с двух сторон по 1-2 минуты до румяности.
Пицца «Сочная парма» из готового теста - фото шаг 3
Основу для пиццы сбрызните растительным маслом и присыпьте половиной натертой моцареллы. Выложите поджаренные грибы и лук.
Пицца «Сочная парма» из готового теста - фото шаг 4
Затем выложите ломтики пармской ветчины.
Пицца «Сочная парма» из готового теста - фото шаг 5
Присыпьте оставшейся моцареллой и натертым твердым сыром. Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите емкость в духовку на средний уровень. Запекайте 12-15 минут до румяности.
Пицца «Сочная парма» из готового теста - фото шаг 6
Подайте сочную пиццу к столу горячей. Разрежьте на порционные кусочки и созовите всех родных к столу.

Источник