Ингредиенты:
- Тонкий лаваш — 1 шт.
- Помидор (средний) — 1 шт.
- Сыр — 100 г
- Ветчина — 100 г
- Томатный соус — 2 ст. л.
- Укроп — 1 пучок
Приготовление пиццы:
- Сыр натираем на крупной терке.
- Ветчину нарезаем кубиками.
- Мелко измельчаем небольшой пучок укропа.
- Один средний помидор разрезаем пополам и нарезаем небольшими дольками.
- Тонкий лаваш складываем вдвое и вырезаем круг используя крышку от сковороды.
- На холодную сковороду, которая стоит на самом маленьком огне, наливаем немного растительного масла и кладем первый лист лаваша, который посыпаем 1/3 частью тертого сыра.
- Сверху кладем второй лист лаваша и смазываем его томатным соусом. Теперь равномерно по всей поверхности выкладываем кусочки ветчины, а на ветчину выкладываем дольки помидоров.
- Посыпаем пиццу нарезанным укропом и сыром, накрываем сковороду крышкой и готовим пиццу 5-7 минут на самом маленьком огне.