Пицца из кабачков без муки на сковороде

Пицца из кабачков на сковороде намного нежнее и полезнее обычной пиццы. Готовится такая пицца намного быстрее и проще. Попробуйте! Это прекрасный домашний завтрак, обед или ужин!

Описание приготовления:

Начинка для пиццы может быть разная, все что есть у вас в холодильнике. Быстро, просто и вкусно! Минимум муки и калорий. По желанию пиццу можно запечь в духовке.

Состав / Ингредиенты:

Кабачок 1 Штука (200 граммов)
Куриные яйца 2 Штуки
Овсяная крупа 2 Ст. ложки
Томатный соус 1 Ст. ложка
Колбаса 50 Грамм
Помидоры 2 Штуки
Сыр «Моцарелла» 100 Грамм
Соль По вкусу
Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки)
Количество порций 4

Как приготовить «Пицца из кабачков без муки на сковороде»

Пицца из кабачков без муки на сковороде - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Пицца из кабачков без муки на сковороде - фото шаг 2
Кабачок натрите на терке, посолите и оставьте на 5-10 минут.
Пицца из кабачков без муки на сковороде - фото шаг 3
По истечении времени, когда кабачок пустит сок, тщательно его отожмите. Кабачок без сока верните в емкость, добавьте яйца и овсяные хлопья. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Пицца из кабачков без муки на сковороде - фото шаг 4
Кабачковое тесто выложите в хорошо разогретую сковороду с маслом и жарьте при небольшом нагреве, до румяности с одной стороны.
Пицца из кабачков без муки на сковороде - фото шаг 5
При помощи лопатки аккуратно переверните кабачковую лепешку.
Пицца из кабачков без муки на сковороде - фото шаг 6
Смажьте томатным соусом.
Пицца из кабачков без муки на сковороде - фото шаг 7
Выложите ломтики колбасы.
Пицца из кабачков без муки на сковороде - фото шаг 8
Затем кружочки помидоров.
Пицца из кабачков без муки на сковороде - фото шаг 9
Посыпьте все тертым сыром и готовьте под крышкой еще 5-7 минут, до его расплавления.
Пицца из кабачков без муки на сковороде - фото шаг 10
Готовую пиццу переложите на блюдо.
Пицца из кабачков без муки на сковороде - фото шаг 11
Нарежьте пиццу на кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Источник