Печеный баклажан с фетой и помидорами

Ингредиенты:

  • Баклажан — 1 шт.
  • Томаты черри — 5-7 шт.
  • Фета — 100 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Кинза — по вкусу
  • Тимьян — по вкусу
  • Соль, перец

Способ приготовления:

  1. Баклажан порезать пополам вдоль, смазать оливковым маслом, посыпать тимьяном, солью и перцем.
  2. Готовить в микроволновой печи на максимальном режиме 9-10 минут до мягкости (в зависимости от размера баклажана). 
  3. Томаты черри порезать пополам, добавить измельченный чеснок, листья кинзы, соль, перец, оливковое масло.
  4. На готовый баклажан выложить салат из помидор и фету.

Источник