Печенье, тающее во рту

Я, как настоящая сладкоежка, не могла не припасти рецепта нежного и воздушного печенья, которое просто тает во рту. Откусив всего лишь маленький кусочек, вы уже не сможете остановиться.

Описание приготовления:

Читайте, как приготовить печенье, тающее во рту. Просто потрясающе нежное тесто покорит ваши сердца с первого кусочка. Я и все мои родные обожаем эти печенюшки. Когда приходят гости и пробуют его, то всегда просят поделиться рецептом. Потому что печеньки просто божественны! Попробуйте — и не пожалеете!

Состав / Ингредиенты:

Сахарная пудра 0,5 Стакана
Ванилин По вкусу
Масло сливочное 220 Грамм
Кукурузный крахмал 40 Грамм
Количество порций 5

Как приготовить «Печенье, тающее во рту»

1
Просейте муку с крахмалом.
2
Масло взбейте миксером с сахарной пудрой.
3
Не прекращая взбивать, понемногу добавляйте муку.
4
Тесто переложите в кондитерский мешок и надавите на противень небольшие шарики.
5
Поставьте противень в морозилку на час. Или даже на ночь.
6
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте печенье до образования золотистого цвета.
7
Приятного аппетита!

Источник