Предлагаю рецепт кукурузного печенья с изюмом. Готовится оно просто и быстро, поэтому отлично подойдет для повседневного чаепития. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печенье с изюмом из кукурузной муки. Изюм можно использовать как темный, так и светлый. Если изюм крупный, то предварительно его порежьте. Для аромата в печенье также можно добавить молотую корицу. Печенье получается рассыпчатым благодаря кукурузной муке, а изюм делает его слаще и ароматнее.
Состав / Ингредиенты:
Изюм 30 Грамм
Мука кукурузная 100 Грамм
Мука пшеничная 100 Грамм
Соль 1/4 Чайных ложки
Сахар 50 Грамм
Масло растительное 50 Миллилитров
Вода 50 Миллилитров
Ванильный ароматизатор 2 Капли
Сода гашенная лимонным соком 1/2 Чайных ложки
Количество порций 10