Предлагаю вам рецепт печенья без яиц. Оно получается сахарным, нежным, сладким, во рту просто тает! Отлично будет сочетаться с холодным молоком, какао или обычным чаем.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить печенье без яиц. Вместо шоколадных капель в печенье можно добавить крупно порубленные орехи, изюм или сушеную вишню. В качестве сладкого сиропа подойдет даже сироп от варенья. А если вместо сливочного масла использовать растительный спред или кокосовое масло, то такое печенье подойдет и для постного меню.
Состав / Ингредиенты:
Мука пшеничная 130 Грамм
Масло сливочное 85 Грамм (или растительный спред)
Сахар 75 Грамм
Сладкий сироп 1/2 Ст. ложки
Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Соль 1 Щепотка
Ванильный ароматизатор 1-2 Капель
Шоколадные капли По вкусу
Количество порций 4