Немного необычный, но несомненно идеальный рецепт приготовления печени. Независимо от того, какую печень вы возьмёте, она у вас получится очень нежной и сочной.
Описание приготовления:
Если вас немного пугает приготовление печени, то непременно обратите внимание на данный рецепт. Расскажу, как приготовить печень с содой. Результат изумительный! Пищевая сода совершенно не чувствуется, она лишь помогает размягчить печень. У меня куриная, но можете взять свиную или говяжью, результат будет почти один и тот же. На мой взгляд — самый вкусный вариант жареной печени! Нежнейшая, тающая во рту печёнка, хороша как сама по себе, так и с любым гарниром. Любители, не пропустите!
Состав / Ингредиенты:
Лук 2 Штуки (крупного размера)
Чеснок 1 Зубчик
Печень 600 Грамм (у меня куриная)
Мука 120 Грамм
Яйцо 1 Штука
Соль По вкусу
Сахар 1 Чайная ложка
Растительное масло 100 Миллилитров
Специи По вкусу
Сода 1/2 Чайных ложки
Количество порций 4