Предлагаю рецепт паштета из красной фаршированной фасоли. Он отлично подойдет для постного меню. Паштет готовится легко и быстро. Он получается не только вкусным, но и хорошо насыщает.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из красной фасоли. Для рецепта используется кокосовое рафинированное масло без запаха, вместо него можно добавить просто пару ложек воды. Пищевые (не пекарские!) дрожжи придают паштету легкий сырно-ореховый вкус, но их можно не добавлять. Количество остальных специй регулируйте на свой вкус.
Состав / Ингредиенты:
Фасоль красная консервированная 1 Банка
Масло кокосовое рафинированное 2-3 Ст. ложек (растопленное)
Чеснок 1-2 Зубчиков
Лук красный 1/2 Штуки
Дрожжи пищевые 1 Ст. ложка
Соль 1/2 Чайных ложки
Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
Острый перец чили 1/3-1/4 Чайных ложки
Сухие итальянские травы 1/3 Чайных ложки
Порошок карри 1/2 Чайных ложки
Сок лимона 1-2 Ст. ложек
Количество порций 3