Предлагаю рецепт несладких соленых панкейков с цукини. Если подавать их горячими, они получаются хрустящими, сочными и очень вкусными.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить панкейки с цукини. Вместо муки можно использовать смесь для блинчиков. Кроме цукини можно добавить тонко нарезанный красный лук и острый перец. Это интересная летняя закуска, которую можно подавать со сметаной, икрой или различными соусами.
Состав / Ингредиенты:
Цукини 280-300 Грамм
Мука пшеничная 2 Ст. ложки
Рисовая мука 3 Ст. ложки
Крахмал кукурузный 2 Ст. ложки
Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки
Соль 1/2 Чайных ложки
Куркума 1/3 Чайных ложки
Острый молотый перец 1/4 Чайных ложки
Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
Вода 2-3 Ст. ложек
Масло растительное 30 Миллилитров
Чесночный порошок 1/3 Чайных ложки
Количество порций 2