Приготовить пампушки с чесноком к борщу можно пока варится бульон. Рецепт достаточно прост, а результат превосходный. Выпечка нежная, воздушная и необыкновенно ароматная, устоять невозможно!
Описание приготовления:
Набор необходимых ингредиентов самый простой и наверняка найдётся на любой кухне. Дрожжевое тесто тоже самое обычное, не требующее длительной расстойки. От замеса до подачи румяных пампушек на стол уйдёт не больше полутора часов. Если хотите сопроводить борщ горячими чесночными булочками, то рекомендую готовить эти два блюда практически одновременно. Обязательно попробуйте эту чудесную выпечку!
Состав / Ингредиенты:
Мука 400 Грамм
Молоко 210 Грамм
Масло сливочнoe 2 Ст. ложки
Яйцo 1 Штука
Растительное масло 4 Ст. ложки (в тесто)
Соль 1 Чайная ложка (в тесто)
Сахар 1 Чайная ложка
Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
Чеснок 2 Зубчика
Растительное масло 2 Ст. ложки
Вода 2 Ст. ложки
Соль 1 Щепотка
Укроп По вкусу
Количество порций 8