Делюсь рецептом овощного ассорти по-корейски. Если вы любите азиатскую кухню или хотя бы морковь по-корейски, то эта закуска вам точно понравится!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощное ассорти по-корейски. Из овощей также можно добавить кабачок, дайкон или редис, а также добавить мелко порезанную петрушку или кинзу в конце. Вместо всех специй можно использовать готовую приправу для моркови по-корейски. Корейское овощное ассорти получается пикантным, сочным, остреньким и очень вкусным! Это отличный способ разнообразить свое повседневное меню.
Состав / Ингредиенты:
Морковь 1 Штука
Огурец 1 Штука
Болгарский перец 150 Грамм
Чеснок 5 Зубчиков
Капуста белокочанная 200 Грамм
Соль 5 Грамм
Сахар 6 Грамм
Масло растительное 60 Миллилитров
Лук красный 1 Штука
Черный молотый перец 1/3 Чайных ложки
Паприка молотая 1/2 Чайных ложки
Уксус 9% 15 Миллилитров
Кориандр молотый 1/2 Чайных ложки
Перец острый молотый 1/3 Чайных ложки
Количество порций 4