Предлагаю рецепт овощной закуски, которую можно заготовить на зиму. Готовится она достаточно просто и быстро, отлично хранится, а главное, получается очень вкусной!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овощи по-кубански. Из зелени также можно добавить кинзу, если любите. Количество острого перца можно регулировать на свой вкус и также использовать свежий острый перец, предварительно удалив из него семена. Сочетание овощей здесь крайне удачное и гармоничное по вкусу. Овощи по-кубански можно подавать к отварному картофелю и блюдам из мяса, или съесть вместе с ржаным хлебом.
Состав / Ингредиенты:
Баклажаны 500 Грамм
Кабачки 500 Грамм
Помидоры 500 Грамм
Болгарский перец 500 Грамм
Морковь 500 Грамм
Чеснок 2 Штуки
Лук репчатый 250 Грамм
Зелень 1 Пучок (укроп, петрушка)
Масло растительное 150 Миллилитров
Сахар 100 Грамм
Соль 2 Ст. ложки
Уксусная кислота 70% 1 Ст. ложка
Лавровый лист 2 Штуки
Перец горошек душистый 4 Штуки
Перец горошком черный 10 Штук
Острый молотый перец По вкусу
Количество порций 6
Как приготовить «Овощи по-кубански»
Затем добавьте мелко порезанную зелень и измельченный чеснок. Готовьте еще 10 минут. В конце влейте уксус.