Ингредиенты:
- Растительное масло
- Куриное бедро (филе) — 8 шт.
- Конс. кукуруза — 250 г
- Лук (острый) — ½ шт.
- Лук (сладкий) — 1 шт.
- Черри — 200 г
- Чеддер — 150 г
- Перец чили — 2 шт.
- Фета — 150 г
- Соус BBQ — по вкусу
- Соль, перец — по вкусу
- Кукурузные лепешки
- Лайм — для подачи
Приготовление:
- Обжариваем бедра на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Доводим до готовности в духовке при 180 °C в течение 15 минут.
- Нарезаем мясо.
- Соединяем с кукурузой, нарезанными сладким и острым луком, черри, тертым чеддером, измельченными чили и фетой.
- Добавляем соус BBQ, приправляем солью и перцем.
- Выкладываем лепешку на сковороду, распределяем часть начинки.
- Накрываем второй лепешкой и подрумяниваем кесадилью с обеих сторон.
- Повторяем процедуру с оставшимися компонентами.
- Нарезаем каждую кесадилью на 4 порции и подаем с дольками лайма.