Острая кесадилья с курицей

Ингредиенты: 

  • Растительное масло 
  • Куриное бедро (филе) — 8 шт.
  • Конс. кукуруза — 250 г
  • Лук (острый) — ½ шт.
  • Лук (сладкий) — 1 шт.
  • Черри — 200 г
  • Чеддер — 150 г
  • Перец чили — 2 шт.
  • Фета — 150 г
  • Соус BBQ — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу
  • Кукурузные лепешки
  • Лайм — для подачи

Приготовление:

  1. Обжариваем бедра на небольшом количестве масла до золотистого цвета. Доводим до готовности в духовке при 180 °C в течение 15 минут. 
  2. Нарезаем мясо.
  3. Соединяем с кукурузой, нарезанными сладким и острым луком, черри, тертым чеддером, измельченными чили и фетой.
  4. Добавляем соус BBQ, приправляем солью и перцем.
  5. Выкладываем лепешку на сковороду, распределяем часть начинки.
  6. Накрываем второй лепешкой и подрумяниваем кесадилью с обеих сторон.
  7. Повторяем процедуру с оставшимися компонентами.
  8. Нарезаем каждую кесадилью на 4 порции и подаем с дольками лайма.

Источник