Готовим нежные и очень вкусные оладьи на молоке и капусте. Необычный способ приготовления сделает капусту довольно мягкой и более нежной, за счет чего оладьи выйдут очень аппетитными. Пробуйте!
Описание приготовления:
Капусту предварительно нашинкуем и будем томить в молоке — это и есть необычный способ приготовления оладий. Уже из томленной в молоке капусты будем готовить сами оладьи. Для придания вкуса в капусту добавим свежий укроп и специи. Подавать оладьи лучше сразу после приготовления, пока они горячие и румяные. Такие капустные оладьи можно подать со сметаной или томатным соусом.
Состав / Ингредиенты:
Молоко 2 Стакана
Яйца 1 Штука
Укроп 5 Грамм
Капуста белокочанная 250 Грамм
Мука пшеничная 2 Ст. ложки
Соль По вкусу
Масло растительное 2 Ст. ложки
Перец молотый По вкусу
Чеснок сушеный гранулированный По вкусу
Количество порций 3