Окрошка с копченой колбасой

Окрошка с копченой колбасой создана для жаркого дня. К окрошке можно подать вареный картофель или добрый ломоть ароматного черного хлеба. Вкуснятина, что и говорить! Итак, приступаем.

Описание приготовления:

Как приготовить окрошку с копченой колбасой?
1. Яйца отварите вкрутую. Готовые яйца нарежьте дольками или кубиками.
2. Промытые лук и укроп измельчите. Выложите в кастрюлю.
3. Огурцы помойте, нарежьте и добавьте к зелени в кастрюлю.
4. Посолите нарезанные зелень и огурцы и слегка разотрите ложкой, чтобы зелень пустила сок.
5. Копченую колбасу нарежьте небольшими кубиками.
6. Добавьте в кастрюлю приготовленные колбасу, яйца, если желаете — ложку сметаны. Перемешайте.
7. Залейте содержимое кастрюлю охлажденным кефиром или квасом и перемешайте.
Окрошка с копченой колбасой готова!
Приятного аппетита!

Состав / Ингредиенты:

Кефир или квас 1,5 Литра
Колбаса копченая 150 Грамм
Лук зеленый и пучок укропа 1 Штука
Соль По вкусу
Огурцы 3 Штуки
Яйца 3 Штуки
Количество порций 6


Источник