В сезон черемши можно приготовить массу блюд из этого вкусного продукта. А так же заготовить черемшу на зиму. Сегодня приготовим очень простое блюдо — намазку на хлеб из черемши и сала. очень вкусные бутерброды получаются из черного хлеба.
Намазка на хлеб из черемши и сала
Для приготовления закуски понадобится всего два ингредиента: черемша и соленое сало. Сало понадобится сухого посола, без мясных прослоек. Его нужно будет измельчить, это можно сделать при помощи блендера или мясорубки.
Ингредиенты
- Черемша — 350 г
- Сало — 200 г
Приготовление
- Черемшу моем, просушиваем.
- У сала удаляем шкурку и нарезаем мелкими кусочками.
- Черемшу и сало пропускаем через мясорубку или измельчаем при помощи блендера.
- Готовую массу хорошо перемешиваем, чтобы черемша равномерно распределилась с салом.
- Готовую намазку из черемши и сала намазываем на хлеб. Лучше всего на черный.
Приятного аппетита!