В сезон черемши можно приготовить массу блюд из этого вкусного продукта. А так же заготовить черемшу на зиму. Сегодня приготовим очень простое блюдо — намазку на хлеб из черемши и сала. очень вкусные бутерброды получаются из черного хлеба.Намазка на хлеб из черемши с салом — просто и вкусно!

Намазка на хлеб из черемши и сала

Для приготовления закуски понадобится всего два ингредиента: черемша и соленое сало. Сало понадобится сухого посола, без мясных прослоек. Его нужно будет измельчить, это можно сделать при помощи блендера или мясорубки.

Ингредиенты

  • Черемша — 350 г
  • Сало — 200 г

Приготовление

  1. Черемшу моем, просушиваем.
  2. У сала удаляем шкурку и нарезаем мелкими кусочками.
  3. Черемшу и сало пропускаем через мясорубку или измельчаем при помощи блендера.
  4. Готовую массу хорошо перемешиваем, чтобы черемша равномерно распределилась с салом.
  5. Готовую намазку из черемши и сала намазываем на хлеб. Лучше всего на черный.

Приятного аппетита!


Источник