Намазка из сельди, моркови и плавленного сыра

Ингредиенты:

  • Сельдь – 1 шт.
  • Масло сливочное – 150 г
  • Сырок плавленый «Дружба» – 2 шт.
  • Морковь – 150 г

Приготовление:

  1. Возьмите три средние морковки, очистите их и отварите до готовности. Также понадобится одна соленая сельдь — отрежьте у нее голову, плавники, хвост и распотрошите.
  2. Теперь разрежьте рыбу по хребту и аккуратными движениями отделите мясо от костей. Нарежьте на небольшие части и перекрутите в мясорубке. Отрежьте 150 грамм холодного сливочного масла и тоже пропустите через мясорубку.
  3. Понадобится обычный плавленый сырок Дружба, его также прокрутите в мясорубке. И в последнюю очередь пропустите через мясорубку отварную морковь. Все хорошенько перемешайте и вкусная намазка на хлеб готова.

Приятного аппетита!


Источник