А вы пробовали когда-нибудь настоящие, мягкие и тающие во рту блинчики с творогом и изюмом? Если нет, то сейчас расскажу, как приготовить налистники в духовке! Блюдо вам обязательно понравится!
Описание приготовления:
Расскажу вам рецепт приготовления налистников в духовке. Попробуйте, вам обязательно должно понравиться такое интересное блюдо! По факту тут главный секрет заключается в томлении готовых налистников в духовке при низкой температуре. Они пропитываются сметанной заливкой и становятся такими нежными, что прямо тают во рту! Расскажу, как приготовить налистники в духовке прямо сейчас, а вы запоминайте!
Состав / Ингредиенты:
Яйца 3 Штуки
Сахар 0.5 Стакана (+ 2 ст.л. для теста)
Ванильный сахар 1.5 Чайных ложки
Молоко 0.5-1 Стакана
Мука 0.75 Стакана
Творог 150 Грамм
Изюм 50 Грамм
Сахарная пудра По вкусу
Сливки По вкусу
Масло растительное 2 Ст. ложки
Сметана 300 Грамм
Количество порций 5