Блинчики сами по себе — очень вкусное блюдо. Их можно кушать даже без начинки. Но, естественно, с начинкой все намного вкуснее. Поэтому и готовить ее нужно тщательно.
Описание приготовления:
Предлагаю рецепт, как приготовить начинку для блинов из творога. Это самый излюбленный вид начинки из детства. Еще бабушка готовила мне блинчики с такой начинкой. По желанию иногда еще добавляю изюм, предварительно пропаренный в кипятке 15 минут.
Состав / Ингредиенты:
Творог 300 Грамм
Сахар 3-4 Ст. ложек
Яйца 1 Штука
Ванилин По вкусу
Изюм По вкусу
Цедра лимонная По вкусу
Количество порций 10
Как приготовить «Начинка для блинов из творога»
1
При помощи блендера превратите творог в однородную массу.
2
Добавьте сахар, яйцо ванилин и продолжайте взбивать.
3
Когда сахар полностью растворится, в начинку по вкусу можно добавить промытый изюм и натертую цедру. Теперь можно смазывать блинчики. Приятного аппетита!