Ингредиенты:
- Фарш (говяжий, куриный, индюшачий) — 500 г
- Тертый сыр — 200 г
- Обезжиренный творог — 200 г
- Луковица — 2 средние
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Зеленый лук
- Соль и перец
Приготовление:
- Первым делом необходимо разбить яйцо в миску и смешать его венчиком.
- Лук чистим и нарезаем кубиком.
- Также в миску отправляется чеснок, фарш, 100 грамм сыра, соль и перец.
- Хорошенько перемешиваем всё дело.
- В отдельной тарелке готовим начинку: смешиваем остатки сыра и творог.
- Из фарша лепим гнёздышки, которые необходимо наполнить начинкой.
- Отправляем ватрушки в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Всего здесь мы получим примерно 170 грамм белка и 90 грамм углеводов, что в пересчете на килокалории 1500 ккал.