Ингредиенты:
- Фарш свино-говяжий (1:1) – 700 г
- Яйцо – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Сметана – 2 ст. л.
- Панировочные сухари – 2 ст. л.
- Шампиньоны – 250 г
- Горчица – 1 ст. л.
- Сахар – 1 ст. л.
- Томатная паста – 3 ст. л.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Измельчаем лук и грибы, обжариваем их на растительном масле.
- В фарш добавляем яйцо, сметану, панировочные сухари, соль, перец и тщательно перемешиваем. Я использую домашний фарш, чтобы ускорить процесс, можно приобрести уже готовый.
- К фаршу добавляем остывшие грибы, перемешиваем и отбиваем его, чтобы уплотнить структуру.
- Выкладываем в форму для запекания и сверху смазываем смесью из сахара, горчицы и томатной пасты.
- Отправляем в разогретую духовку на 180-190 градусов на 50 минут.
Приятного аппетита!